コメント
はじめてのママリ🔰
張りがあるから必ずしも短くなってるとは限りませんが35週にもなれば張りが出るのは良くあることです!!
はじめてのママリ🔰
張りがあるから必ずしも短くなってるとは限りませんが35週にもなれば張りが出るのは良くあることです!!
「帝王切開」に関する質問
お産って母に似るとかありますか? 母は予定日超過で子宮口開かず、最終的に帝王切開で兄を産みました。 私は今39w4dで赤ちゃんの頭が大きいので来週入院して促進剤とバルーンで産むことになりました。 子宮口もまだ1セン…
明日から帝王切開で入院でチャイルドシートを取り付けたのですが上の子のお下がりでインナーヒップシートという部分だけないことに今気づきました! ネットには廃盤になっていてそれだけ買い直しができないみたいなのでチ…
帝王切開の術後、顔や体が痒かなった人いますか? 麻酔なのか、痛み止めの影響なのかはわかりません。 乾燥のせいって感じでは体感ですがなさそうです。 ヒリヒリするので化粧水とか使えず🥲 敏感肌用クリームも怖くて塗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゅん
そうなんですね!
ありがとうございます😊