その他の疑問 ピルフリウェル服用中休薬中に性行為(中だし)ありました次の月の休薬中… ピルフリウェル服用中 休薬中に性行為(中だし)ありました 次の月の休薬中に生理きません いつもなら休薬して2日目にはきます 休薬前から腹痛あります(寝込むくらい) のときもあります 妊娠ということはないでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り ピル 生理 妊娠 服 性行為 ayumi(生後1ヶ月, 6歳) コメント ▶6人の怪獣 ここで聞くよりも、病院に行った方がわかると思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント