※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キティちゃん☆mama☆
雑談・つぶやき

イライラして旦那にあたるのに、旦那はホントに気にしないのか無視して…

イライラして旦那にあたるのに、旦那はホントに気にしないのか無視してるのか言っても返答がない…。それにさらにイライラする‼
夫婦だし少しくらいケンカしてもいいと思うんだけど、付き合ってから今までケンカらしいケンカしたことないし…。
ケンカしてもイライラするんだろうけど、ちょっとケンカしたい‼笑

コメント

あ★い

うちの旦那もです。
私があきらか不機嫌で素っ気ない態度しても旦那にあたっても特に返答なし。
ケンカもほとんどしたことがありません…
何考えてるのかほんとよくわかりません(*´ω`*)

• キティちゃん☆mama☆

キティちゃん☆mama☆

コメントありがとうございます(^-^)

同じような旦那さんがいるとは思いませんでした‼うちの旦那だけかと(笑)

ホント、なに考えてるのかわからないですよね💨
    うちは平和主義とか言ってますけど、思ってることがあるならはっきり言ってほしいです(>_<)

• 7月23日
あ★い

うちの旦那もケンカになるのが嫌みたいです!
みんなからはいいなぁと言われますが…何考えてるのかわからないのでイラットしますf(^ー^;