コメント
ゆう
一日なみがあり400〜800くらいですかね?
他にお茶などのませてますか?
ゆう
一日なみがあり400〜800くらいですかね?
他にお茶などのませてますか?
「赤ちゃん」に関する質問
皆さん夜間暖房つけてますか? 7度まで下がる予報ですが、つけた方が赤ちゃんもみんなも快適ですよね? あとシャッターあいてると冷たい空気が入ってきて寒いんですが皆さんシャッターもしめてますか?
赤ちゃんの味覚について。 赤ちゃんって味覚ありますか? 例えばの話、キューブのミルク使ってるんですけど、夜中寝ぼけてて、キューブのミルクと間違えてキューブのコンソメとかで作り間違えたとしたら 赤ちゃんは飲ま…
4人目を授かりたい気持ちと 今の生活を守りたい気持ちと。 自分のキャパ的にも 上の子たちとの過ごす時間を 大切にしたいのと 赤ちゃんを授かりたいけど その赤ちゃんも一瞬で成長すると 思うと キリない気持ちなのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!このくらいの量でいいんですかね😅
飲み物は、離乳食のときやミルクとミルクの合間にあげて、1日150くらいは飲んでます‼️
ゆう
離乳食もりもりたべてるなら様子見でいいとおもいますよ!
おしっこも💩も出ていて体重も母子手帳の線のとこにあるねら大丈夫とおもいます。
ちなみに何キロですか?
ままり
離乳食は、もりもり食べている訳ではないんですが、最近だいぶ食べてくれるようになりました!
おしっこもうんちもでています🙂
成長曲線の真ん中らへんをずっときてます!
身長67cmの体重は7.5キロです!
6ヶ月からあまり増えてなかったので心配になっちゃいました😅💦
ゆう
成長曲線の真ん中なら大丈夫とおもいます!
ほっそりさんなんですね!
羨ましい。うちの子おでぶちゃんで笑
ままり
大丈夫そうならよかったです😭💕
太ももムチムチのウェストほっそりって感じの体型してます😅
ムチムチちゃんなんですね🤗ムチムチベビーかわいいです💕
ゆう
マミーポコだと太ももだけあとつきます!メリーズだとぴったりなむっちりです。二重顎です笑
太ももむちむちなりますよね!