※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

茨城県の稲敷にあるこもれびの森イバライドに行かれた方。3歳の男の子…

茨城県の稲敷にあるこもれびの森イバライドに行かれた方。
3歳の男の子を連れて行くにはどうですか?
食事をする場所はありますか?
HPを見てはどうなのかなあと思っています。

コメント

まな

3歳と1歳の女の子母です。
夏に行きました。
女子なのでシルバニアは大喜びで、シルバニアパークの遊具等も飽きずに長く楽しんでいました。
有料ですが、クイズに答えるとシルバニアのお人形が貰えるので、まぁトントンなのかな?と思いました。

食事はフードコート的な所があるので問題なかったです。
他にもちょこっとした売店等もありました。

芝滑りや、ちょっとした乗り物も等も3歳の男の子も楽しめると思います😄

夏はテント張ってる方が多く、今度はテント持参しようと思いました。

まな

ちょっとした乗り物等もあるので、3歳の男の子も楽しめると思います。

です。すみません。

りょ

3歳男の子の母です💡
何度か連れていってますが楽しんでますよ☺️乗り物に乗ったり動物のえさやりしたり💡

レストランや売店等もあるので食事できますよ💡
お弁当持ってきてる方もいます🐱
空いてるときは全然レストラン入れますが混雑時には念のためとコンビニのおにぎり持っていってよかったーと思ったこともあります😂😂😂プラスαでポテトとか食べましたがレストランやフードコート的なとこは長蛇の列だったので💦

はな

皆さん。返信有難うございます。
楽しめそうですね❗️
ひたちなか海浜公園や水族館はなかなかな人なので、たまたまネットで見かけて、こんなところあるんだ👀と思い質問しました。