雑談・つぶやき かなり、ありえない話だけど次男がまだ小さい時寝てることが多かった時… かなり、ありえない話だけど 次男がまだ小さい時寝てることが多かった時 義理実家に泊まりに行って帰る時、次男は静かに寝てて 旦那と長男とで車に乗り込んで さあ、帰ろう!って思った時 「あ!次男忘れた!」ってなった🤣 泣かないしずっと寝てたから すっかり忘れていた🤣 お義母さんにも「え!忘れるの?!」って言われた笑 こんな母親ですけど大丈夫ですか🤣??笑 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 義母 親 車 夫 男 🦋🌸(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント