お金・保険 産休中の2ヶ月の男の子のママです!年末調整の書類についての質問です!給… 産休中の2ヶ月の男の子のママです! 年末調整の書類についての質問です! 給与所得者の扶養控除等申告書の書き方が 分からず困っています 私は旦那の扶養に入ってはおらず、 旦那の扶養には息子だけ入っています そして旦那は会社員です 源泉控除対象配偶者と控除対象扶養親族に それぞれ旦那と息子を書くのか書かないのか 分からず💦 わかる人教えてください💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 旦那 産休 男の子 息子 会社 年末調整 扶養控除 親族 はるまま(4歳10ヶ月) コメント はーちゃん はるままさんは独身の時と全く同じで何も記入しなくて大丈夫です! 10月30日 はるまま ありがとうございますー! 助かりましたー😭 年末調整はほんとに分からず💦 基礎控除申告書の計算も 読んでも読んでも分からず😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまま
ありがとうございますー!
助かりましたー😭
年末調整はほんとに分からず💦
基礎控除申告書の計算も
読んでも読んでも分からず😅