雑談・つぶやき インスタで見たきな粉トースト美味しい…オリーブオイル苦手だから水でも… インスタで見たきな粉トースト美味しい… オリーブオイル苦手だから水でもやってみたけど このトーストだとオリーブオイルじゃなきゃだめだ! ハマりそう 最終更新:2020年10月30日 お気に入り インスタ オイル ずっとお腹すいてる(生後4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも昨日作ってまんまとはまりました🙋♀️(笑) 息子も好きみたいでパクパク食べててこれは定番メニューになりそうです☺️ 10月30日 ずっとお腹すいてる めっちゃ美味しいですよね!! そしてなんかピーナッツバター感ありません?😻 きな粉と砂糖とオリーブオイルとか何も体に悪いものないし子供にあげるのにもぴったりですよね❣️ 息子さんぱくぱく食べたとか可愛いです🥰✨ 娘は辛いとか訳のわからないことを言って食べませんでした(笑) 10月30日 退会ユーザー ありますあります!! ですよね、菓子パンよりカロリーもなさそうだし最高です💖 娘さん辛いって🤣🤣小さい子の言うことはほんと面白可愛いです☺️ 10月30日 ずっとお腹すいてる ですよね!?😂👏 本当にそれです👌 食べ過ぎは太るだろうから適度に食べていこうと思います😂 覚えたてで使いたかったからなのか…面白可愛いって言っていただいてありがとうございます😂💕 10月30日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっとお腹すいてる
めっちゃ美味しいですよね!!
そしてなんかピーナッツバター感ありません?😻
きな粉と砂糖とオリーブオイルとか何も体に悪いものないし子供にあげるのにもぴったりですよね❣️
息子さんぱくぱく食べたとか可愛いです🥰✨
娘は辛いとか訳のわからないことを言って食べませんでした(笑)
退会ユーザー
ありますあります!!
ですよね、菓子パンよりカロリーもなさそうだし最高です💖
娘さん辛いって🤣🤣小さい子の言うことはほんと面白可愛いです☺️
ずっとお腹すいてる
ですよね!?😂👏
本当にそれです👌
食べ過ぎは太るだろうから適度に食べていこうと思います😂
覚えたてで使いたかったからなのか…面白可愛いって言っていただいてありがとうございます😂💕