その他の疑問 首都高使うときはグーグルマップのアプリが一番わかりやすいですか? 首都高使うときはグーグルマップのアプリが一番わかりやすいですか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り アプリ . コメント みんみ 個人差あるかもしれないですが、ナビとしての見易さであれば、私はYahoo!カーナビのほうがいいかなと思います😌 混雑状況を見ながら、他のルートを探すのであれば、グーグルマップがいいと思います!😊 10月30日 . yahoo!カーナビ携帯アップデートしてなく最新じゃなきゃダウンロードできないみたいで時間もないしで諦めました😭 昨日やっとくんだったぁ。泣 首都高ドキドキバックバクです。笑 10月30日 みんみ そうだったんですね😢 でも、Yahooじゃなきゃダメってことではないですし、どちらもメリットデメリットあると思います😊 首都高まじでこわいですよね🤣 お出かけですかね? 安全運転でお気をつけて行ってらっしゃいませ😌✨ 10月30日 . そうですよね😭 ありがとうございます😊! 煽られないように事故らないように気をつけて行ってきます😭✌️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
yahoo!カーナビ携帯アップデートしてなく最新じゃなきゃダウンロードできないみたいで時間もないしで諦めました😭
昨日やっとくんだったぁ。泣
首都高ドキドキバックバクです。笑
みんみ
そうだったんですね😢
でも、Yahooじゃなきゃダメってことではないですし、どちらもメリットデメリットあると思います😊
首都高まじでこわいですよね🤣
お出かけですかね?
安全運転でお気をつけて行ってらっしゃいませ😌✨
.
そうですよね😭
ありがとうございます😊!
煽られないように事故らないように気をつけて行ってきます😭✌️