子育て・グッズ 幼稚園の面接の服装について、写真のネイビーワンピースは大丈夫ですか?足元は白い靴下に黒い靴がいいでしょうか?アドバイスください。 お受験じゃない幼稚園の面接の際の服装、写真のワンピースでも大丈夫ですかね😅?色はネイビーです。 足元は白い靴下に黒い靴とかがいいですか?アドバイスいただきたいです💦 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 お受験 面接 服装 幼稚園 夫 写真 ワンピース 靴下 きき(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 この感じで、良いと思います🤭かわいいですよ✨ 足元は寒くなければ少しきれいめな靴下に靴で良いと思います。 10月30日 きき ありがとうございます!なんか初めてのことで不安で😭寒かったらタイツとかですかね🤔 10月30日 はじめてのママリ🔰 そうですね、午前中だと寒かったりするので!気温見て決めるのも良いと思います🤭 うちの園も普通の私立ですが皆こんな感じです。 普段着より少しだけきれいめな雰囲気です。 10月30日 きき 私自身の服もギリギリになり悩んでます。。職業柄美容師できれいめの服を普段着ないのでまずどこにいけば売ってるのか、、、、悩みです😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
ありがとうございます!なんか初めてのことで不安で😭寒かったらタイツとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、午前中だと寒かったりするので!気温見て決めるのも良いと思います🤭
うちの園も普通の私立ですが皆こんな感じです。
普段着より少しだけきれいめな雰囲気です。
きき
私自身の服もギリギリになり悩んでます。。職業柄美容師できれいめの服を普段着ないのでまずどこにいけば売ってるのか、、、、悩みです😭