コメント
はじめてのママリ🔰
この感じで、良いと思います🤭かわいいですよ✨
足元は寒くなければ少しきれいめな靴下に靴で良いと思います。
はじめてのママリ🔰
この感じで、良いと思います🤭かわいいですよ✨
足元は寒くなければ少しきれいめな靴下に靴で良いと思います。
「幼稚園」に関する質問
流産手術後で、幼稚園の係のお仕事に行きたくありません。 力仕事があるのも心配なのですが、今は精神的に園ママさん達に会うのがキツイです…💦 2週間後なので、それまでにおそらく体調は戻っているとは思うのですが… 夫…
批判はなしでお願いします。狭い道でも平気で車運転時猛スピードを出しているのによく遭遇する方いますか?もしくはそういう危ない運転をする身内や知り合いをお持ちの方いますか?短気なのか何なのかとすごく気になりま…
今度通う幼稚園の制服やYシャツ持ち物に名前つけないといけません 子どもが識別できるようブレザーにはワッペンも… なんか布とかに名前やワッペン付けるのにいいアイテムありませんか? ちなみにアイロンは持ってないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます!なんか初めてのことで不安で😭寒かったらタイツとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね、午前中だと寒かったりするので!気温見て決めるのも良いと思います🤭
うちの園も普通の私立ですが皆こんな感じです。
普段着より少しだけきれいめな雰囲気です。
きき
私自身の服もギリギリになり悩んでます。。職業柄美容師できれいめの服を普段着ないのでまずどこにいけば売ってるのか、、、、悩みです😭