コメント

あちゃママ
1人目は39週丁度で産みました
その時は内診グリグリされて次の日に産まれました!
健診で内診グリグリはされましたか?
あちゃママ
1人目は39週丁度で産みました
その時は内診グリグリされて次の日に産まれました!
健診で内診グリグリはされましたか?
「妊娠39週目」に関する質問
妊娠39週、ずっと子宮口2cm開いてるのに全然産まれる気配なし。笑 産婦人科の先生や助産師さん達には、たくさん歩いてね〜!って言われるのに、自宅保育の1歳児が居て、尚且つ外は今日も37℃😭😭😭😭😭 1人なら良いけど、1歳…
産後母が関東に来てくれ手伝ってくれる予定だったのが夫の仕事が忙しくなり急遽里帰り。 母は里帰りするのを嫌がってて 父は里帰りして欲しい!とかなり強く言われており 無理やり里帰りさせてもらいました。 里帰り翌日…
明日で39週になります。 胎動がなかったので病院に行ったところ、 子宮口2cmで頭も下がってきているから胎動が減ったのかと思うということでした。 内診の時に少しだけ刺激しますねーと言われましたが、特にグリグリされ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴよ太郎
今日も内診はされ、その際にちょっと痛みはあったんですが、それがグリグリされたかが分からないんですよね😭💦
検診終わってから1時間半くらい経ちますが、下腹部に微妙に鈍痛があります😥
あちゃママ
私もそんな感じで鈍痛ありました!
その日いっぱい歩きました😊
陣痛に繋がりますように🙏
ぴよ太郎
そうなんですね!!
しかもさっきトイレでティッシュにおしるし?なのか、内診での出血なのかがありました💦
なのでどっちみち近い内に産まれるかもですよね😦