妊娠・出産 39週2日の検診でまだ開いておらず、急に陣痛が来ることもあるか相談。1週間以内に生まれることを希望している。 今日で39週2日。今朝検診に行き、まだ開いてもないしまだまだっぽいねーと言われました。39wくらいの検診のときにまだ産まれる気配ないと言われていたけど、数日後くらいに急に陣痛来た方いらっしゃいますか😊? 補助券も今日で終わってしまったし1週間以内には生まれて欲しいな〜と思ってます🥺 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 検診 補助券 ぴよ太郎 コメント あちゃママ 1人目は39週丁度で産みました その時は内診グリグリされて次の日に産まれました! 健診で内診グリグリはされましたか? 10月30日 ぴよ太郎 今日も内診はされ、その際にちょっと痛みはあったんですが、それがグリグリされたかが分からないんですよね😭💦 検診終わってから1時間半くらい経ちますが、下腹部に微妙に鈍痛があります😥 10月30日 あちゃママ 私もそんな感じで鈍痛ありました! その日いっぱい歩きました😊 陣痛に繋がりますように🙏 10月30日 ぴよ太郎 そうなんですね!! しかもさっきトイレでティッシュにおしるし?なのか、内診での出血なのかがありました💦 なのでどっちみち近い内に産まれるかもですよね😦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ太郎
今日も内診はされ、その際にちょっと痛みはあったんですが、それがグリグリされたかが分からないんですよね😭💦
検診終わってから1時間半くらい経ちますが、下腹部に微妙に鈍痛があります😥
あちゃママ
私もそんな感じで鈍痛ありました!
その日いっぱい歩きました😊
陣痛に繋がりますように🙏
ぴよ太郎
そうなんですね!!
しかもさっきトイレでティッシュにおしるし?なのか、内診での出血なのかがありました💦
なのでどっちみち近い内に産まれるかもですよね😦