コメント

ma
形はよくても味が濃いと思います😳半量使って、野菜とかと混ぜたりならいいかもですね✨
ma
形はよくても味が濃いと思います😳半量使って、野菜とかと混ぜたりならいいかもですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
病院へ行くべきかどうか迷ってます。 【症状】 •咳(たまに、夜に咳き込んで寝苦しい時がある) •クシャミと鼻水(ほぼ治ってる) •今朝だけ、なんだかゼロゼロした呼吸?だった気がした。(痰が絡んでるだけかもしれな…
人付き合いが苦手です。 自分から話しかけたり、話しかけられたら笑顔で話したり頑張っていますが、 こう言ったら嫌な気持ちにならないかな?とか、今の言い方引かれてないかな?とか、そんなことを考えすぎて話が続かず…
アンパンマンミュージアムで買ったバルーン 飛行機で持って帰りたいです(笑) JALに問い合わせしたところ、 機内持ち込み(サイズによってはダメ)も預けるのも出来るけど、何か袋に入れる必要があるとのことです。 あいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよまる🐤
工夫して使ってみます!ありがとうございました😊