ダスキンのベビー用品レンタルについて利用したことある方、良かった点や悪かった点を教えてください。バウンサーの衛生面や汚れが心配です。
ダスキンのレンタル(かしてねっと)でベビー用品借りたことある方、回答お願いします。
離乳食始めて1ヶ月。膝の上に座らせて食べさせているのですがおとなしくしないし、結構大変で…
ベビーチェアは購入するつもりですが、まだお座りできないので、できるようになるまでバウンサーとか借りてみようと思ってます。
ただ色々な人が使ってると思うので、汚れとか衛生面も心配だなぁと。
利用したことある方いれば良かった点、悪かった点など教えてほしいです^ ^
- m❤︎(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
azu66
ベビーベッド借りたことあります。ダスキンはそもそもクリーニングの会社なので、衛生面は私は信頼して借りました。
もちろんいろんな人が借りているので、傷などはありましたが、私は特に不満なく利用しましたよ。
オガオガ
汚くなかったですよ。でもレンタルの料金は安いのですが、送料が高くて母がビックリしてました。いくらだったかは聞いてないですけど。
-
m❤︎
回答ありがとうございます!
私も調べてて、送料高いなって思いました。
でも近くの店舗に取りに行けば送料などはかからないみたいなので、借りてみようと思います^ ^- 7月22日
つぶあんこ
ダスキンでベビーカーをレンタルしましたが、本当にキレイな状態のものが届きましたよ(^^)
-
m❤︎
ベビーカーでもキレイだったんですね^ ^
安心しました!
レンタルしてみます^ ^- 7月22日
ろろろろろん
赤ちゃん用の体重計、チャイルドシート、ハイローチェアを借りました。
どれも綺麗で明細書や説明書なども分かりやすい状態で同梱されていて、良いですよ♪
梱包もしっかりしています。
もし車を持っているなら、最寄りの営業所に取りに行けると思うので、送料無しで借りられます。
私は車が無いため、宅配便でお願いしてるのでその分の往復2千円位が追加されます(><)
でも、返却するときも着払い伝票が元々説明書等と一緒に付けてくれているので、ヤマト運輸に引き取り依頼すれば良く、そんなに手間は掛かりません。
最初にチャイルドシートを借りたのですが、良かったので他もレンタルしました。
ただ、他の会社でレンタルしたこと無いので比較出来てません(笑)
-
m❤︎
やっぱり有名な会社だけあってしっかりしてるんですね^ ^
車運転するので受け取りに行ってみます^ ^
早速申込みしました!ありがとうございます。- 7月22日
退会ユーザー
ダスキンは全て専用工場にて洗浄除菌等も行っているので、衛生面は安心かと思います。
-
m❤︎
そうなんですね💡
赤ちゃんが使うって思うと気になっていましたが大丈夫そうですね^ ^
ありがとうございます!- 7月22日
m❤︎
やっぱりダスキンなら信頼して大丈夫そうですね‼︎
安心しました^ ^ありがとうございます!