お出かけ リゾナーレ八ヶ岳のプレイルームを利用したことのある方いらっしゃいま… リゾナーレ八ヶ岳のプレイルームを利用したことのある方いらっしゃいますか?? 宿泊者でなくとも利用できるのでしょうか??ホームページ見たのですがよく分からず。。。ご存知でしたら教えて頂きたいです! 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 山梨県 北杜市 ままり(7歳) コメント ママ コロナ前はビジターでも誰でも入れる感じでした🙆♀️ ただオモチャはわりと使い古された感じでホームページのようなキレイな印象は受けませんでした😅 夏に行ったのでプール入場待ちの人で混雑していました💦 10月30日 ままり ありがとうございます! そうなんですね💦めちゃくちゃ綺麗ー!とサイト見て思ったので気になったのですが、、、 行ってみないと分からないですね💦 貴重な情報ありがとうございました! 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そうなんですね💦めちゃくちゃ綺麗ー!とサイト見て思ったので気になったのですが、、、
行ってみないと分からないですね💦
貴重な情報ありがとうございました!