コメント
バナジウム
リヨンか石窯パン工房が私は好きです。
食べログ見ると学園前の結婚式場あたりのパン屋さん(名前忘れました。。。)も美味しいらしいですね!
バナジウム
リヨンか石窯パン工房が私は好きです。
食べログ見ると学園前の結婚式場あたりのパン屋さん(名前忘れました。。。)も美味しいらしいですね!
「車」に関する質問
気持ちが落ち着かなくて気持ちの整理の為に失礼します。暗い内容になります。 父が入院しました。様子がおかしく救急車を呼び、病でした。 高齢なのもありますが、遠くない将来父がいなくなってしまうと考えると…
Yahooフリマで腹立つ購入車に当たってしまった😩 愚痴聞いて下さい😭 1500円の商品に1000円で価格交渉してきて、500円引きはデカすぎないか?と悩んでたら4時間後にそのまま購入され、 あーそのままの値段で買ってくれたん…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆう
リヨン気になってました☺️💕
オススメのパンありますか?
石窯パンは行ったことあります😍
学園前にもパン屋さんあるんですね!初耳です。