お出かけ 千葉県千葉市在住です😌明日、鎌取付近に行きます。美味しいパン屋さん、… 千葉県千葉市在住です😌 明日、鎌取付近に行きます。 美味しいパン屋さん、ありますか? 駐車場があると助かります☺️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 車 パン 千葉県 千葉市 ゆう コメント バナジウム リヨンか石窯パン工房が私は好きです。 食べログ見ると学園前の結婚式場あたりのパン屋さん(名前忘れました。。。)も美味しいらしいですね! 10月30日 ゆう リヨン気になってました☺️💕 オススメのパンありますか? 石窯パンは行ったことあります😍 学園前にもパン屋さんあるんですね!初耳です。 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
リヨン気になってました☺️💕
オススメのパンありますか?
石窯パンは行ったことあります😍
学園前にもパン屋さんあるんですね!初耳です。