その他の疑問 旦那とApple Watchを見に行くためにApple storeでショッピングセッショ… 旦那とApple Watchを見に行くためにApple storeでショッピングセッションの予約をしようと思っているのですが、予約は一人分で良いのでしょうか? それともそれぞれ一人ずつ予約が必要ですか? 見に行くだけでまだ購入はしないのですが… 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 旦那 ショッピング tantan(2歳3ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント yuuna* 修理とかで端末が2つ以上になる場合は それぞれに予約が必要ですが 見に行くだけなら、おそらく 予約は1人分でいいかも思います🌿 10月30日 tantan ありがとうございます! 調べても出てこなかったのでとっても助かりました😭😭😭 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tantan
ありがとうございます!
調べても出てこなかったのでとっても助かりました😭😭😭