妊娠・出産 逆子だけど、下からの出産した方お話聞きたいです😊 逆子だけど、下からの出産した方お話聞きたいです😊 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 逆子 出産 なぁちゃん コメント まーみー🌼🔰 逆子で経膣分娩しました😊 10月29日 なぁちゃん 時間かかりましたか? 10月29日 まーみー🌼🔰 促進剤を使って分娩時間8時間半でした! 10月29日 なぁちゃん そうだったんですね☺️ 私もこのまま行けば逆子で下からの出産になります。 肩とかどーやって出てくるの??とか色々考えちゃって💦 10月29日 まーみー🌼🔰 そうなんですね! あんまりないケースなのでいろいろ不安になりますよね💦 かと言って帝王切開も怖いし😱 逆子の経膣分娩はいきみ逃しを何回もして赤ちゃんが降りてくるのを待って1回のいきみで出すのでスポーーーンって👶飛び出てきました😂 10月29日 なぁちゃん いきみ逃しを何回も😖大変そう😂 頑張らなくては(^_^) 教えていただきありがとうございます😊 10月29日 まーみー🌼🔰 めっちゃ大変だと思いますが大丈夫です!!!!! 頑張ってくださいね😆✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 逆子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
時間かかりましたか?
まーみー🌼🔰
促進剤を使って分娩時間8時間半でした!
なぁちゃん
そうだったんですね☺️
私もこのまま行けば逆子で下からの出産になります。
肩とかどーやって出てくるの??とか色々考えちゃって💦
まーみー🌼🔰
そうなんですね!
あんまりないケースなのでいろいろ不安になりますよね💦
かと言って帝王切開も怖いし😱
逆子の経膣分娩はいきみ逃しを何回もして赤ちゃんが降りてくるのを待って1回のいきみで出すのでスポーーーンって👶飛び出てきました😂
なぁちゃん
いきみ逃しを何回も😖大変そう😂
頑張らなくては(^_^)
教えていただきありがとうございます😊
まーみー🌼🔰
めっちゃ大変だと思いますが大丈夫です!!!!!
頑張ってくださいね😆✨