コメント

ミユ
津門児童館にたまに行ってます!
こじんまりとした児童館でオモチャも少ないので来る人もそんなに多くないです(^^)
いつも5組くらいです。
最近、11:30ごろから先生が手遊び歌をしてくれています!
ミユ
津門児童館にたまに行ってます!
こじんまりとした児童館でオモチャも少ないので来る人もそんなに多くないです(^^)
いつも5組くらいです。
最近、11:30ごろから先生が手遊び歌をしてくれています!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさま明日は保育園預けますか? 明日行ったら明後日は祝日でお休みなので1日だけ行かせようか迷ってます。 育休中なので保育士さんに何か言われるだろうな〜とか、預けない人の方が多いかな〜とか。 考えすぎかもしれ…
2ヶ月の女の子です。 この間、ミルクを鼻から噴射して呼吸上手く出来なくてぼんやりした表情でガクンガクンしてから特に鼻の中が気になって仕方ないです。(鼻くそがずっと気になってたところで起きて、その時7119に電話…
「ママじゃないと駄目」な時期は、子供の世話全て一人でしていましたか? 離乳食ストックを作っていたりして、家事の手を離せず、夫に子どものお風呂入れてもらえるようお願いしたのですが、「俺入れたら泣くから無理」と断ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!月齢近いですね✨
こじんまりとしてて人少ないの良いですね!また行ってみます💕
手遊び歌もいいですね!
そのうちお会いするかもですね😊
ミユ
来てる子たちも同じ月齢くらいの子が多いですよ☺️
再来年に保育園が建て替えになるので児童館はその間なくなるそうです💦
新しい保育園になったら、津門児童館は広くなるみたいですよ(^^)
お会いしたらよろしくお願いします!
りんご
そうなんですね!同じくらいの月齢の方がいるのは嬉しいですね😍
建て替えあるんですね💦その間なくなるのは寂しいですが、広くなるのは嬉しいですね✨
また近いうちに行ってみます!ぜひよろしくお願いします🥰