※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もけけ
ファッション・コスメ

10万円ほどの一粒ダイヤのネックレスを買おうと思っています。皆さんな…

10万円ほどの一粒ダイヤのネックレスを買おうと思っています。
皆さんならシルバー、ゴールドどちらにしますか?
普段使っているものはゴールドばっかりです!
シルバーも可愛いなと思いつつ、好みのゴールドも捨てがたく…
ダイヤの大きさも小さい華奢なものか、少し大きめの存在感があるものか悩みます…ちなみに30歳になります。
年齢も考えるとどちらが良いと思いますか?!🥺

コメント

じゃむ

わたしはゴールド派です💜
シルバー買ってもなんだかんだつけずにゴールドばっかつけちゃってます😂

肌が色白でしたらシルバーの方が似合うと思いますよ*\(^o^)/*

ママリさん

私なら普段使ってない色にします。

日本人の肌にはゴールドが似合うとお店の方に聞いてから、いつもゴールド買ってます🥰

むー

わたしはパーソナルカラーを調べてもらってゴールドが似合うと出たのでそれからゴールドのアクセサリーを選ぶようにしてます(^^)
といっても全然付けないので数は持ってませんが…
パーソナルカラーで肌色や目の色から似合う方を調べておくのもアリだと思いますよ🤗
でもなんかウキウキするお悩みで羨ましい限りです(^^)💕

✦Y_Jes✦

買って満足してあんまりつけない…となると勿体無いので、普段買って使うゴールドにすると思います!
でも私最近ブレスレットで、ゴールドとシルバー半々のデザインのやつにしました笑

まー( ゚∀゚)ー*

取り外して1連にもできる、2連チェーンネックレスにされてはどうですか?
便利です。

やっぱり、ときめく方のいろを買われたほうがいいかな、とおもいます。
私なら、ゴールドにします😄。

🍅ToMaTo🍅

ゴールドにします✨
ダイヤの大きさ迷いますよね🥺
私も今悩んでます🤔
回答になってなくて
すみません🙇‍♂️

もけけ

みなさま
まとめてのお返事になりますが、
ご意見ありがとうございました✨
ゴールド人気ですね…♡
やっぱりゴールドが良いなって思いました!
ありがとうございました😊