コメント

めぐみ
毎日悩みますよね😅
ストックでソースや出し等で
変えてますが、娘はコーンスープとホワイトソースが好きです❤️

A⭐RARA18
7ヶ月の娘がいます❗
すごーい❗こんなに食べるんですか❓❗娘はおっぱい大好きであまり食べません😢⤵⤵(気にしてませんが(笑))
先日のごはんです。恥ずかしながら載せちゃいます❗
完食しません
-
まよ♫
コメントありがとうございます!
最近いつも完食してます(o^^o)
写真までありがとうございます!!
うちには登場した事のないメニューばかりなので参考になりますッ(^O^)
オレンジの下はお粥ですか??
私も写真載せちゃおー🎀
今朝のメニューです。- 7月22日
-
A⭐RARA18
オレンジの下は、娘が人参があまりすきではないようですりおろしてお豆腐と煮てとろみを付けたもので味はかつお節を入れました❗市販の和風だしでは食べないんです(。>д<)お粥もかつお節かきな粉かけます🎵
✳お粥の真ん中の緑色のものは何ですか❓- 7月23日
-
まよ♫
あ、うまく伝わらなくてすみません💦
何の上にオレンジをのせているんですか??白くてお粥に見えるんですが!
市販だしとの違いが分かるんですね(o^^o)
なぜか緑っぽく見えますが、灰色です!しらすですよー。- 7月23日
-
A⭐RARA18
ル・クルーゼのお皿にオレンジだけのせてます❗で、答になってますか❓(笑)
市販のだしわかるみたいです⤵スープ系もダメです⤵⤵⤵⤵⤵(笑)
なるほど👀‼しらすですね👍- 7月23日
-
まよ♫
そういうデザインのお皿なんですね!
答えになってます笑
うちはまだ味付けをした事がないですが、違いが分かるのか気になります(o^^o)- 7月23日
-
A⭐RARA18
そうみたいですね✨答えになっててよかったです(笑)💗
食べれる食材が増えてくるので試しにと私が白米が苦手で娘も食べなかったので味つけしちゃいました(笑)- 7月23日
まよ♫
コメントありがとうございます。
そうなんですね!うちはまだ素材のみで、味付けした事がないです!
コーンスープもホワイトソースもあげた事がないです!
お家によってそれぞれなんですねー。