コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も夕寝しなかったので夜は早く寝かせてます💡
夜の寝かしつけでギャン泣きは眠くてですか?寝たくなくて?
ちゃむ
うちはもともと夕寝しません!🤣
朝寝や昼寝も10分すればいいなーって感じで…
ただ抱っこ紐すれば寝るので、スーパー行ったりする日はそこで(時間はバラバラですが)寝てるって感じです😊💓
眠くて泣いてるなら夕寝なくても早めに寝かしつけたら大丈夫かと思います!
うちは最近、18時頃お風呂、そのまま授乳して19時頃には寝るようになりました😁
-
はじめてのママリ🔰
結構寝ない子なんですね😭💦
ママもそれだと疲れちゃいますね( ; ; )
うちの子は逆に抱っこ紐も車も寝てくれないです😭
皆さん結構早めなんですね!- 10月30日
はーまま
息子も寝なくて夕方からグズグズです。日中は寝ても30分くらい😩💦
夕方は、抱っこ抱っこです😭最近は早めにお風呂入れて7時には布団いく感じでおっぱいあげて、寝かせてます!!寝るまで1時間かかります😫
-
はじめてのママリ🔰
そんなに寝ないんですね( ; ; )こっちが疲れちゃいますよね😭
泣き続けてる感じですか( ; ; )??- 10月30日
-
はーまま
グズグズですね!
- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね( ; ; )結構グズグズきついですよねー😭
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
夕寝無しだと何時ぐらいに寝かせてましたか?最後のミルクだいたい8時にしてたんですけどその場合どーしてましたか😭??
多分眠くてギャン泣きです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
今9ヶ月なんですが、もう18時には寝かせてます😅💦
16時頃に夕寝って聞いてたんですがその時間だと上の子のお迎えもあり、寝かせる余裕がなくて💦
お風呂入ったら寝室へ行ってミルク飲んでそのまま寝かせました😊
最初は24時前に起きてしまうこともほぼでミルク追加してました💡離乳食始まったら寝る時間も長くなり、最近は朝まで寝てくれます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(°_°)朝はそれで何時に起きてましたか??
うちの子は5時〜6時に夕寝してました💦最近ダメですが( ; ; )
そうなんですね😵!!!
起きたらミルク追加してた感じですか??
そうなんですね(^_^)❤️
上のこと下の子同じ部屋で寝かせてますか?
質問だらけですみません😭
はじめてのママリ🔰
起きたらミルク追加してました💡でも幸いうちの子は起きるのは1回でしたが、起きるのは早いと4時とかでした😅
4ヶ月頃だと23時ころでしたがだんだん日をまたいで寝れるようになって3時頃まで寝てくれることが増えてくると授乳で5時、6時まで寝てくれてました😊
上の子と同じ部屋です💡最初に下の子寝かせておいて上の子も寝かせます😊
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!ありがとうございます😊!
色々試してみます😊💓