
弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?それとも…
弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?
それとも一度に全部ドバって入れてますか?
- ちくわさん(7歳)

ママイ
数回にわけてます💡!

R
4回に分けています!!

はな
ドバっと入れると中が生っぽくなっちゃうので数回に分けて、しっかり火通すようにしてます💦
料理苦手なので私の作り方が下手なだけかもですが😅

ままり
私は2回です〜😂💕💕

姉妹mama💓
私も、二回ですー😂👏✨

🧸𖤣𖥧
私は3回に分けてます😊

退会ユーザー
3回か4回に分けてます!

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
私も4回に分けて巻いてます😊

もめ
分けるときもあれば、一気に流してラップで成形もしてます!

R4
一気に入れることが多いです😂
時間に余裕があれば何回かに分けますが🌟
あとはだし巻き玉子の時はしっかりやります😋

退会ユーザー
卵2個で3回に分けてやってます!
コメント