弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?それとも一度に全部ドバって入れてますか?
弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?
それとも一度に全部ドバって入れてますか?
- ちくわさん(7歳)
ママイ
数回にわけてます💡!
R
4回に分けています!!
はな
ドバっと入れると中が生っぽくなっちゃうので数回に分けて、しっかり火通すようにしてます💦
料理苦手なので私の作り方が下手なだけかもですが😅
ままり
私は2回です〜😂💕💕
姉妹mama💓
私も、二回ですー😂👏✨
はじめてのままり
私は3回に分けてます😊
退会ユーザー
3回か4回に分けてます!
チースト社長☆おママ時々ダマイ
私も4回に分けて巻いてます😊
もめ
分けるときもあれば、一気に流してラップで成形もしてます!
R4
一気に入れることが多いです😂
時間に余裕があれば何回かに分けますが🌟
あとはだし巻き玉子の時はしっかりやります😋
退会ユーザー
卵2個で3回に分けてやってます!
コメント