※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわさん
家事・料理

弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?それとも…

弁当の卵焼きを作るときって、何回かに分けて流し入れてますか?
それとも一度に全部ドバって入れてますか?

コメント

ママイ

数回にわけてます💡!

R

4回に分けています!!   

はな

ドバっと入れると中が生っぽくなっちゃうので数回に分けて、しっかり火通すようにしてます💦
料理苦手なので私の作り方が下手なだけかもですが😅

ままり

私は2回です〜😂💕💕

姉妹mama💓

私も、二回ですー😂👏✨

🧸𖤣𖥧

私は3回に分けてます😊

deleted user

3回か4回に分けてます!

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

私も4回に分けて巻いてます😊

もめ

分けるときもあれば、一気に流してラップで成形もしてます!

R4

一気に入れることが多いです😂
時間に余裕があれば何回かに分けますが🌟

あとはだし巻き玉子の時はしっかりやります😋

deleted user

卵2個で3回に分けてやってます!