初めてのママリ🔰
こんな感じの服装で寝かせてます!

たまちゃん
お部屋があったかいのなら大丈夫やと思いますが、布団履いじゃうのなら、スリーパー着せたら安心かなー🌟と思いました🌟

はじめてのママリ
うちは夏用肌着+長袖パジャマ+モコモコしたスリーパー着てます^_^
布団は被ってません^_^
全然風邪もひいてないし大丈夫かな?と思っているのですが、何着たらいいかわかんないですよね。

初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭
初めてのママリ🔰
こんな感じの服装で寝かせてます!
たまちゃん
お部屋があったかいのなら大丈夫やと思いますが、布団履いじゃうのなら、スリーパー着せたら安心かなー🌟と思いました🌟
はじめてのママリ
うちは夏用肌着+長袖パジャマ+モコモコしたスリーパー着てます^_^
布団は被ってません^_^
全然風邪もひいてないし大丈夫かな?と思っているのですが、何着たらいいかわかんないですよね。
初めてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます😭
「ロンパース」に関する質問
バースデイで今日発売の着ぐるみロンパース買いますか?🙊 何にしよう〜😍って悩みつつも、これいつ着せる?!ディズニーやサンリオに行く1回のために買うのか?!と悩んでいる自分がいます🤣
気温によると思うんですが 半袖半ズボンのロンパースって何月まで着ますか? (もしくは半袖ロンパースにセパレートで長ズボンでも) あともうすぐ生後4ヶ月なので セパレートデビューしたいのですが みなさん何ヶ月から着…
セレモニードレスについて 1月出産予定なのですが、 車で帰るだけなのでセレモニードレスはいいかなと 思っていて、その代わり可愛いお洋服買おうかな?と 考えています🤔💭 ですがお食い初めとかお宮参りとかも考えると …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント