雑談・つぶやき お医者さんごっこしながら美容師さんごっこ髪の毛引っ張られるし剣でお… お医者さんごっこしながら美容師さんごっこ 髪の毛引っ張られるし 剣でお腹ぶっ刺されるし 痛い……泣 貴重な髪の毛抜けるー😰 あれ?お腹赤くなってますね! ちょっとなでなでしますね! って😨赤くなるだろうよ…… 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 髪の毛 美容師 ゆっこ(8歳) コメント たんぽぽ すごく忙しいですね😭どちらも国家試験の免許です(笑) 10月29日 ゆっこ ほんとに😭 髪の毛ガッツリ抜けました😭 次は歯医者さんごっこで剣にトミカぶっ刺したやつ思いっきり突っ込まれました(´TωT`) 是非ともお医者さんになって欲しいですw 10月29日 たんぽぽ 是非お医者になってもらいたいですね😅 トミカのお医者さんゴッコに移行できれば痛くないのですが😭 10月30日 ゆっこ 救急車と消防車に乗る人にもなりたいらしいですw そんなのがあるんですね🤩 今年のクリスマスプレゼントは トミカのお医者さんごっこにしたいとおもいます🤩 10月30日
ゆっこ
ほんとに😭
髪の毛ガッツリ抜けました😭
次は歯医者さんごっこで剣にトミカぶっ刺したやつ思いっきり突っ込まれました(´TωT`)
是非ともお医者さんになって欲しいですw
たんぽぽ
是非お医者になってもらいたいですね😅
トミカのお医者さんゴッコに移行できれば痛くないのですが😭
ゆっこ
救急車と消防車に乗る人にもなりたいらしいですw
そんなのがあるんですね🤩
今年のクリスマスプレゼントは
トミカのお医者さんごっこにしたいとおもいます🤩