コメント

( ^ω^ )
こんばんは!
鴻巣市に住んでいます(*´ー`)
駅前のけやき歯科でフッ素塗布してもらいましたよ!お金はかかりません!先生もスタッフの方もみんな優しくてすごく良かったです♪
( ^ω^ )
こんばんは!
鴻巣市に住んでいます(*´ー`)
駅前のけやき歯科でフッ素塗布してもらいましたよ!お金はかかりません!先生もスタッフの方もみんな優しくてすごく良かったです♪
「鴻巣市」に関する質問
鴻巣市のはやしだ産婦人科医院で無痛分娩した方いますか? 無痛分娩外来を受けて、 書類4〜5枚にサインして、 次の妊婦健診の時に受付に提出して、 「お預かりしまーす」みたいなかんじで、 そのまま特に何も言われてな…
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
埼玉県鴻巣市! 何処の保育園に行く予定、通ってますか?🧸 私は30代なのですが、ぜひ近い方などいたら 色々アドバイス聞きたいです🥰 その他にも、近場で仲良くしてくださる方いたら ぜひお願いします🫶
その他の疑問人気の質問ランキング
美桜
お返事ありがとうございます😊
駅前のけやき歯科ですか!
電話してフッ素塗布お願いしたいのですが〜と伝えたら良いですかね??
教えていただき、ありがとうございます💕
もし良かったら、お友達になってください🎵
( ^ω^ )
そうですよ😊あとは日程を決めるだけです!
フッ素塗布はスタッフの方がやってくれて、最後に先生が確認してくれました!
うちの子は動く椅子が怖くて泣き拒否しました🤣が、あの手この手で優しく対応してくれましたよ⭐️
ぜひぜひ〜💓
美桜
そしたら今度、けやき歯科に電話して聞いてみます🎵
教えていただき、ありがとうございます💕
美桜
またの投稿すみません💦
この間はありがとうございました❤︎
今日、けやき歯科に電話してフッ素塗布の予約をしました。
特に料金等のお話はなかったですが、無料なんですよね?💦
( ^ω^ )
無料でしたよ〜!!
受給証と保険証があれば大丈夫かと思いますよ!
もし心配でしたら確認されると良いかもしれませんね⭐️
美桜
( ^ω^ )さんに教えていただけて助かりました❤︎早速電話した感じの印象も良かったです☺️
受給証と保険証持参ですね☆
了解です☆