その他の疑問 鴻巣市にお住まいの方、オススメの歯医者さんを教えていただきたいです(… 鴻巣市にお住まいの方、オススメの歯医者さんを教えていただきたいです(T . T) また、無料?で子供のフッ素塗布をしてくれる歯医者さんはありますか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 歯医者 無料 鴻巣市 美桜(6歳, 9歳) コメント ( ^ω^ ) こんばんは! 鴻巣市に住んでいます(*´ー`) 駅前のけやき歯科でフッ素塗布してもらいましたよ!お金はかかりません!先生もスタッフの方もみんな優しくてすごく良かったです♪ 10月29日 美桜 お返事ありがとうございます😊 駅前のけやき歯科ですか! 電話してフッ素塗布お願いしたいのですが〜と伝えたら良いですかね?? 教えていただき、ありがとうございます💕 もし良かったら、お友達になってください🎵 10月30日 ( ^ω^ ) そうですよ😊あとは日程を決めるだけです! フッ素塗布はスタッフの方がやってくれて、最後に先生が確認してくれました! うちの子は動く椅子が怖くて泣き拒否しました🤣が、あの手この手で優しく対応してくれましたよ⭐️ ぜひぜひ〜💓 10月30日 美桜 そしたら今度、けやき歯科に電話して聞いてみます🎵 教えていただき、ありがとうございます💕 10月30日 美桜 またの投稿すみません💦 この間はありがとうございました❤︎ 今日、けやき歯科に電話してフッ素塗布の予約をしました。 特に料金等のお話はなかったですが、無料なんですよね?💦 11月2日 ( ^ω^ ) 無料でしたよ〜!! 受給証と保険証があれば大丈夫かと思いますよ! もし心配でしたら確認されると良いかもしれませんね⭐️ 11月3日 美桜 ( ^ω^ )さんに教えていただけて助かりました❤︎早速電話した感じの印象も良かったです☺️ 受給証と保険証持参ですね☆ 了解です☆ 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美桜
お返事ありがとうございます😊
駅前のけやき歯科ですか!
電話してフッ素塗布お願いしたいのですが〜と伝えたら良いですかね??
教えていただき、ありがとうございます💕
もし良かったら、お友達になってください🎵
( ^ω^ )
そうですよ😊あとは日程を決めるだけです!
フッ素塗布はスタッフの方がやってくれて、最後に先生が確認してくれました!
うちの子は動く椅子が怖くて泣き拒否しました🤣が、あの手この手で優しく対応してくれましたよ⭐️
ぜひぜひ〜💓
美桜
そしたら今度、けやき歯科に電話して聞いてみます🎵
教えていただき、ありがとうございます💕
美桜
またの投稿すみません💦
この間はありがとうございました❤︎
今日、けやき歯科に電話してフッ素塗布の予約をしました。
特に料金等のお話はなかったですが、無料なんですよね?💦
( ^ω^ )
無料でしたよ〜!!
受給証と保険証があれば大丈夫かと思いますよ!
もし心配でしたら確認されると良いかもしれませんね⭐️
美桜
( ^ω^ )さんに教えていただけて助かりました❤︎早速電話した感じの印象も良かったです☺️
受給証と保険証持参ですね☆
了解です☆