今初めておしゃぶりしたまま寝たんですかこのまま寝かしてもいいんでしょうか?外した方がいいんですかね?
今初めておしゃぶりしたまま寝たんですかこのまま寝かしてもいいんでしょうか?外した方がいいんですかね?
- ぴぴぴ🌟(生後9ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
りんりん417
寝入ったら外してあげてください(^^)
マムマム
取ってあげたほうがいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ぴぴぴ🌟
ですよね!そうします😙🎶
- 7月22日
ポコ太郎
私そのまま寝たらそのままにしてます!
熟睡したら勝手におしゃぶりがポトリと落ちます^ ^w
-
ぴぴぴ🌟
そうなんですか!そのまましておいたら勝手に落ちちゃうんですねwww
- 7月22日
そまそま
息子が小さい頃おしゃぶりしたまま寝たときは、熟睡すると勝手にポロっと落ちてましたよ(◍︎•ᴗ•◍︎)💖
おしゃぶり助かりますよね♡
-
ぴぴぴ🌟
ホント助かります♡♡最近くわえてくれるようになって(´・ω・`)🎶
- 7月22日
-
そまそま
私もとても助かってましたが、直ぐに無くしてしまって、大泣きでした( ・ ・̥ )
他のおしゃぶりではペッ!ってはきだしてしまって、、、無くさないように気をつけて下さいね(๑• •๑)♡︎笑- 7月22日
-
ぴぴぴ🌟
うちも3つ目でやっとしてくれるようになりました(´・ω・`)これしか無理だと思います(笑)なくさないようにします!笑
- 7月22日
退会ユーザー
完全に寝入ると大体口からぽろっと外れるので、そしたら取ってあげればいいと思います(^^)
-
ぴぴぴ🌟
そうします(*^^*)ありがとうございます🎶
- 7月22日
ぴぴぴ🌟
わかりました(*^^*)!