※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴぴ🌟
子育て・グッズ

今初めておしゃぶりしたまま寝たんですかこのまま寝かしてもいいんでしょうか?外した方がいいんですかね?

今初めておしゃぶりしたまま寝たんですかこのまま寝かしてもいいんでしょうか?外した方がいいんですかね?

コメント

りんりん417

寝入ったら外してあげてください(^^)

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

わかりました(*^^*)!

• 7月22日
マムマム

取ってあげたほうがいいですよ( ´ ▽ ` )ノ

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ですよね!そうします😙🎶

• 7月22日
ポコ太郎

私そのまま寝たらそのままにしてます!
熟睡したら勝手におしゃぶりがポトリと落ちます^ ^w

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そうなんですか!そのまましておいたら勝手に落ちちゃうんですねwww

• 7月22日
そまそま

息子が小さい頃おしゃぶりしたまま寝たときは、熟睡すると勝手にポロっと落ちてましたよ(◍︎•ᴗ•◍︎)💖
おしゃぶり助かりますよね♡

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

ホント助かります♡♡最近くわえてくれるようになって(´・ω・`)🎶

• 7月22日
  • そまそま

そまそま

私もとても助かってましたが、直ぐに無くしてしまって、大泣きでした( ・ ・̥ )
    他のおしゃぶりではペッ!ってはきだしてしまって、、、無くさないように気をつけて下さいね(๑• •๑)♡︎笑

• 7月22日
  • ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

うちも3つ目でやっとしてくれるようになりました(´・ω・`)これしか無理だと思います(笑)なくさないようにします!笑

• 7月22日

完全に寝入ると大体口からぽろっと外れるので、そしたら取ってあげればいいと思います(^^)

• ぴぴぴ🌟

ぴぴぴ🌟

そうします(*^^*)ありがとうございます🎶

• 7月22日