コメント
退会ユーザー
「クローゼット」というところが中古販売をしていたと思います!
今は片倉にあると思います。
前に南多摩高校前に中古制服を売っているお店がありましたが、名前も分からず今もやっているか不明です(剣道などの道着を売っているお店の近く)
退会ユーザー
「クローゼット」というところが中古販売をしていたと思います!
今は片倉にあると思います。
前に南多摩高校前に中古制服を売っているお店がありましたが、名前も分からず今もやっているか不明です(剣道などの道着を売っているお店の近く)
「八王子市」に関する質問
八王子市歯科医師フッ化水素酸誤塗布事故 知らなかったのですが 怖いですよね 亡くなったお子さんのお母さんのことを考えたら胸が痛みます。 歯医者にきちんと連れて行くお母さんだから、責任感も強かったんだろうな…
八王子市の夕焼け小焼けの里?に行ったことがある方に質問です。 川遊び後どこで着替えましたか? ワゴンで荷物を運んでる人はいましたか? 外遊び用のおもちゃを持ってる方はいましたか?
八王子市内でおすすめの産婦人科はありますか?(妊婦健診、出産含め) 2人目を帝王切開で出産していて TOEIC可能な産院があればそちらも教えて頂けると幸いです😵💫! TOEICについてはまだ検討中なので、、挑戦した方いま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
早速調べてみます‼️