コメント
ママリ
やるって言ったのに〜!!ですね!
これがいつもなら、ムカつくので起こしてやってもらいます😂
たまたまなら疲れて寝ちゃったのかなぁと思って今回はそのまま寝させてあげますかね😌
あ、でも、起こして機嫌悪くなったらぶん投げていいと思います🙋笑
ママリ
やるって言ったのに〜!!ですね!
これがいつもなら、ムカつくので起こしてやってもらいます😂
たまたまなら疲れて寝ちゃったのかなぁと思って今回はそのまま寝させてあげますかね😌
あ、でも、起こして機嫌悪くなったらぶん投げていいと思います🙋笑
「息子」に関する質問
子どものトラブルです。 4年生の息子がいます。 今日帰ってきて外まで出迎えると、7〜8人の子に対して息子が大泣きしながら帰れ!!など泣き叫んでました😱 とりあえず息子は家に入れて、他の子達に話を聞くと… 簡潔に…
今1歳0ヶ月の男の子を育てています👶🏻 第2子希望で体外受精で年明けにしようか悩んでいます。 まだまだ赤ちゃんの息子だし活発で元気すぎて手がかかるのでほんとに🥚ちゃんをお迎えしていいのか悩んでいます。 (私は来年で3…
情緒級1年生、同世代との話し合いで意見が合わない時に譲る力の育み方。 情緒級の1年生の息子です。支援級、交流級を大体半々で受けています。典型的な情緒で、学習面の困りごとはなく、指示はよく通るのですが、感覚過…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴー
今回のパターンは初めてですが、
やると言ったのにやらない、
何も言わずに寝る、は何度もされて注意してるので、めちゃくちゃ腹立ってます😭
自分勝手すぎて、ほんと嫌になります😭
ってことで、洗濯物ぶん投げてきまーす🤣笑