妊活 ゆるーく妊活始めました🙋♀️基礎体温測り始めたのですが二層になってま… ゆるーく妊活始めました🙋♀️ 基礎体温測り始めたのですが二層になってますか?🤔 二層になってるとしたら高温期何日目ぐらいでしょうか? ちょっと測る時間がバラバラだったり4時間睡眠出来てなかったりした日もあると思います😓💦 なんとなくでもいいので教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 基礎体温 高温期 妊活 睡眠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント コキンちゃん 私が見るに13日目ではないかな〜 と思います✌︎ 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ あまり高温期って感じではないですよね😅 10月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
あまり高温期って感じではないですよね😅