雑談・つぶやき 3歳の娘に直ぐキレる旦那キモい…引く…今日性別分かったけど発表するの辞… 3歳の娘に直ぐキレる旦那キモい…引く… 今日性別分かったけど発表するの辞めようかな😥 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 性別 3歳 奈々ゝ(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり なかなかお股見せてくれない っていって出産まで教えないとか…😂 私そうしそうです…笑 10月29日 奈々ゝ 愚痴なのにお付き合いありがとうございます😂 まほさんお優しいですね💓 旦那には言わなくても 娘には言っちゃうと思うので💦 秘密にしてもあんまり意味ないですよね💦 もう発表する為の箱は用意してあるので… ムカつきますけど!ここは私が大人になって 寝る前にリビングにセットしておきます😅 くー…っ! キレられて泣いたりしてるのは娘なのに 私が悔しいです😣 10月29日 ままり 大人な対応素敵です😳💗 みんな女の子なので 大きくなったら 旦那さん居場所なくなりそうですね😂 みんなママの見方になるはずです✨ いつかたっぷりいじめてやりましょう😂 10月29日 奈々ゝ 思春期は特に居場所なくなりますね😏 言葉ではたまに娘に負けてるので 居場所がなくなるのはそう遠くない未来だと予知出来ますが😌 その日が楽しみです(笑) 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・性別・希望に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈々ゝ
愚痴なのにお付き合いありがとうございます😂
まほさんお優しいですね💓
旦那には言わなくても
娘には言っちゃうと思うので💦
秘密にしてもあんまり意味ないですよね💦
もう発表する為の箱は用意してあるので…
ムカつきますけど!ここは私が大人になって
寝る前にリビングにセットしておきます😅
くー…っ!
キレられて泣いたりしてるのは娘なのに
私が悔しいです😣
ままり
大人な対応素敵です😳💗
みんな女の子なので
大きくなったら
旦那さん居場所なくなりそうですね😂
みんなママの見方になるはずです✨
いつかたっぷりいじめてやりましょう😂