子育て・グッズ うちの旦那はマジで酷い私が抱っこしてたら泣かないのに旦那が抱っこし… うちの旦那はマジで酷い 私が抱っこしてたら泣かないのに旦那が抱っこしたら大泣きして離したら泣きじゃくって私のところきて少し泣き終わったらまた旦那が抱っこしてってそしたら大泣きしてって旦那が繰り返してやめろって言ってるのにずっとするから子供が吐いてしまった。もう本当に最低 可哀想…もう本当に意地になる旦那とかいらんわ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 旦那 大泣き ゆき(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり わかります うちもたまに娘の嫌がることやったり、3歳と張り合って喧嘩してたり…男って馬鹿ですよね 10月29日 a 同じくうちの旦那も娘に嫌がることしてます。ほんと、馬鹿ですよね。 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント