コメント

なぱん
そういう時は、私は諦めます😅
やりたいことある時に寝てくれないと、苦痛でしかないですよね😭💦
なぱん
そういう時は、私は諦めます😅
やりたいことある時に寝てくれないと、苦痛でしかないですよね😭💦
「寝かしつけ」に関する質問
体験談などたくさん聞かせてください! 来週から2時間半(名古屋→沖縄)のフライトで息子と2人です初めての飛行機です。4時間間隔の160を飲んでます。 ミルクをあげるタイミングは飛行機が加速してきたりした時でいいんで…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
旦那への制裁皆さんならどうしますか? 夫はもともと喫煙者で私が1人目妊娠してからは、下のこどもが社会人になるまではタバコは禁止(ただし旅行先で寝かしつけが終わった後なら喫煙所でタバコOK)としてました。こども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
今リビングに行ったら負け!今までの時間が水の泡!と思い寝室で粘りましたがもう寝かしつけ三時間経過なので無理そうです😭
しかもずっと私の腹を枕にしてゴロゴロビョンビョンゴロゴロビョンビョン…
もう移動します😭