子育て・グッズ 下の子が寝ないため、2時間待っても自分の時間がない。時間がもったいない。 寝かしつけ2時間経過するも下の子寝る気配なし! ダメだ今日もう終わった自分の時間0だ😭 上の子が早い時間に寝落ちしたから子供達寝室運んだけど、30分ベビーカーで昼寝した下の子が全く寝ない😭 2時間暗闇でひたすら時が過ぎるのを待つのはけっこう苦痛だし時間がもったいない😭 やりたい事たくっっさんあるのに😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 寝かしつけ ベビーカー 昼寝 上の子 寝ない 寝落ち ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント なぱん そういう時は、私は諦めます😅 やりたいことある時に寝てくれないと、苦痛でしかないですよね😭💦 10月29日 ぷりん 今リビングに行ったら負け!今までの時間が水の泡!と思い寝室で粘りましたがもう寝かしつけ三時間経過なので無理そうです😭 しかもずっと私の腹を枕にしてゴロゴロビョンビョンゴロゴロビョンビョン… もう移動します😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
今リビングに行ったら負け!今までの時間が水の泡!と思い寝室で粘りましたがもう寝かしつけ三時間経過なので無理そうです😭
しかもずっと私の腹を枕にしてゴロゴロビョンビョンゴロゴロビョンビョン…
もう移動します😭