ろみ
オンライン登録する時に会員番号入力するので会員のみだと思います!
はじめてのママリ🔰
会員しか買えないです😊ただ元々会員で期限が切れているだけならマスターカードがあればオンラインで更新して買うことができます。今は5000円以上でないと買えなくなったので不便になりました🤣
ろみ
オンライン登録する時に会員番号入力するので会員のみだと思います!
はじめてのママリ🔰
会員しか買えないです😊ただ元々会員で期限が切れているだけならマスターカードがあればオンラインで更新して買うことができます。今は5000円以上でないと買えなくなったので不便になりました🤣
「家事・料理」に関する質問
明日息子のお弁当にざるうどん(麺つゆ)を 作って持たせようと思います。 コンビニなどで買ってもいいのですが… 量が多い+野菜が入ってるので食べない だったら作ろうとなりました…😫😫😫 麺弁当はしたことがないの…
保育園ではなんでも食べるのに、家だとほんとに何も食べてくれないのですがどうしたらいいんでしょう?😭 唐揚げとかウインナーとか、ほんとに好きなものだけ取って食べます。 たまに作る時間ない時に冷凍食品とか出すん…
年中の息子に習い事でお弁当持たせてるんですが、全然食べてきません。 理由は冷たいから食べれないらしいです。 えーー😇って感じじゃないですか? 保冷しなきゃこの気温で腐るから保冷してるのに。 どうしようもない。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント