最近夜に泣いて起き、怖いと言って手をバタバタさせるのは夜泣き?YouTubeを見ていて原因かな?13kgの子供を抱っこするのは大変です。
最近12時前後に泣いて起き、怖い怖いと言って手をバタバタさせてます😱俗に言う夜泣き?なのかな〜と思ってますが、寝る前に怖いの見るー!とYouTubeをみていて、それが原因でしょうか🙄?笑 小さい時も夜泣きはしたことなかったので、13kgを夜に抱っこは少し大変で…笑笑
- ゆり(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント

ぴぃ
寝る前に怖いのは泣きますね😂
うちも6歳ですが寝る前に怖いのみちゃうと途中起きて怖いからママと寝るってメソメソしながら私の部屋来ます💦
なので寝る前は怖そうなのは禁止です🙅♀️
ゆり
全然怖くなーいとか、1人で見れる!とか言ってみてるんですよね、、違うのにしたら怒るんです😂w
それで今日3日目の夜だったので、半分寝てるのにグズズグしてる息子に怒っちゃいましたw
ぴぃ
いい迷惑ですよね🤣
怖いの見ると夢の中に怖いのくるよって辞めさせました💪
ちなみに夜中にメソメソしてた時は炭治郎が夢の中で助けてくれるから大丈夫って鬼滅のクリアファイル枕の下に入れたら泣き止んで爆睡です!まぁもう6歳なので参考にならないかもしれませんが🤣
ゆり
鬼滅効果絶大ですね😂🧡🧡
夢の中に怖いのくるって使ってみます!!ありがとうございます☺️☺️