雑談・つぶやき 1歳7ヶ月の娘がいます。保育園に行っていて今日お友達に噛みついたと言… 1歳7ヶ月の娘がいます。 保育園に行っていて今日お友達に噛みついたと言われました。 娘が通ってる園ではトラブルにならないために名前はふせられます。 なので誰に噛みついたとかわかりません。 1歳児はよくある事なので‼︎って言われましたが噛みついた子に申し訳ない気持ちでいっぱいで… すごくテンションが下がります。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 保育園 1歳児 名前 友達 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 花 うちの子は2回お友達に噛まれましたが保育園に通っている以上噛んだ噛まれたはお互い様なのでそんなにご自分を責めないでいいと思います😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭😭 また同じような事しないといいですけど… 10月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭😭
また同じような事しないといいですけど…