コメント
はじめてのママリ🔰
1度利用しました!
急に歯が痛くなりどうしても歯医者に行きたくて、電話してみたら
当日だったのに空いていたみたいで快く引き受けてくれました。
その日は中年の女性の方で、とても優しくて良さそうな方でしたよ!
帰りに頂いた紙には、お昼寝の時間や何をしていたかなど細かく書かれていました!
場所はアパートで、ここなんだ!!っていうかんじのところにあります。
はじめてのママリ🔰
1度利用しました!
急に歯が痛くなりどうしても歯医者に行きたくて、電話してみたら
当日だったのに空いていたみたいで快く引き受けてくれました。
その日は中年の女性の方で、とても優しくて良さそうな方でしたよ!
帰りに頂いた紙には、お昼寝の時間や何をしていたかなど細かく書かれていました!
場所はアパートで、ここなんだ!!っていうかんじのところにあります。
「託児所」に関する質問
モラハラ旦那と離婚したいです。 もう本当に本当に限界でストレスのせいか私自身の体調も悪くなっており小学校低学年の子供もパパ嫌だと言います。 早急に離婚をしたいのですが踏み切れない理由として、 現状私の収入…
慣らし保育 日数 10月から仕事復帰します。職場の託児所なので、本来は慣らし保育という概念はないのですが、こちらが迎えに行く時間を早めることで慣らし保育っぽくできるところです。 10/2から10/8までの土日を除く5…
皆さん、ママ友とフェードアウトしたことありますか? どのようにフェードアウトしてますか? お子さん同士は仲良かったですか? 子ども同士は仲良いですが、うちを託児所のように利用したり(それも先方から家行きますな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
場所がわかりにくかったのですが
アパートなのですね!
はじめてのママリ🔰さんは
ベビーシッターと託児所
どちらを利用されましたか?🌼
ゆー
ありがとうございます☺️
参考にさせていただきます🥰
はじめてのママリ🔰