コメント
はじめてのママリ🔰
1度利用しました!
急に歯が痛くなりどうしても歯医者に行きたくて、電話してみたら
当日だったのに空いていたみたいで快く引き受けてくれました。
その日は中年の女性の方で、とても優しくて良さそうな方でしたよ!
帰りに頂いた紙には、お昼寝の時間や何をしていたかなど細かく書かれていました!
場所はアパートで、ここなんだ!!っていうかんじのところにあります。
はじめてのママリ🔰
1度利用しました!
急に歯が痛くなりどうしても歯医者に行きたくて、電話してみたら
当日だったのに空いていたみたいで快く引き受けてくれました。
その日は中年の女性の方で、とても優しくて良さそうな方でしたよ!
帰りに頂いた紙には、お昼寝の時間や何をしていたかなど細かく書かれていました!
場所はアパートで、ここなんだ!!っていうかんじのところにあります。
「託児所」に関する質問
恥ずかしながら幼稚園と保育園の違いがイマイチ分かってないです🥺 幼保連携型認定こども園に入園が決まりました😳 元々幼稚園だった園が認定こども園に変わったようで幼稚園カラーが強めだよとは言われているのですが、、…
シングルで働かれてる方に質問です。 現在、保険関係の仕事をしていますがそれだけだと中々金銭的に厳しいところもあり夜も働いた方がいいかなと検討中です。 ただ、実家や親戚など近くに頼れる人がいないので夜働くとな…
50代の女性保育士さんがワンオペで1〜2歳児(最大3人)をみている民間の託児所についてどう思いますか?できれば保育士さん目線で意見をいただきたいです。 保育時間中の先生の食事やトイレなどを考えると、ワンオペで目を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
コメントありがとうございます😌
場所がわかりにくかったのですが
アパートなのですね!
はじめてのママリ🔰さんは
ベビーシッターと託児所
どちらを利用されましたか?🌼
はじめてのママリ🔰
託児所を利用しました!!
ゆー
ありがとうございます☺️