妊娠・出産 陣痛が強くなるタイミングはどれくらいでしょうか? 今朝おしるしあり(量‥生理2日目くらい多め) 12時から陣痛タイマー 15時から 生理痛の痛いバージョンみたいな痛さが1分弱 10分おきに続いています。 病院に電話したら 痛みがだんだん強くなるので 強くなったら電話くださいと言われました。 痛みが強くなるとはどれくらいですか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 陣痛 病院 おしるし はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント なーぴ 初産でしたら、痛い時に、うぅぅぅ…って唸るぐらい動けなくなるくらいの痛さになったらですかね🧐 10月29日 はじめてのママリ🔰 だいぶ痛いんですけどね、。 行って帰されるのも嫌なんで 様子みてみます😭 10月29日 なーぴ 初めてだと判断難しいですよね…。 動けなくなるならいいんじゃないかなぁとも思うけど病院によってはまだだね〜って言われますしね…。 どのみちもうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください❤️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だいぶ痛いんですけどね、。
行って帰されるのも嫌なんで
様子みてみます😭
なーぴ
初めてだと判断難しいですよね…。
動けなくなるならいいんじゃないかなぁとも思うけど病院によってはまだだね〜って言われますしね…。
どのみちもうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください❤️