雑談・つぶやき アルバム見たら息子がスマホでたくさん自撮りしてた😂そのうちの1枚がダ… アルバム見たら息子がスマホでたくさん自撮りしてた😂 そのうちの1枚がダブルピースでいい感じに撮れてた🤣🤣 かわいいから保存保存🥳 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 息子 アルバム スマホ まなみん(8歳) コメント ちゃあこ あはは😍 かわいっ🤣 娘も赤ちゃんの頃、いつの間にか動画で自撮りしてて、ひたすらペロペロ唇舐めてるだけの映像が残ってます🤣 後は自分の足だけ、撮ってたり笑 10月29日 まなみん コメントありがとうございます☺️ ちゃっかり自撮りしてますよね😂 私が普通に写真を撮る時よりも笑顔ですしね🤫 ペロペロ動画は絶対にかわいい😙💕 私もそんな動画が撮れてたら保存しちゃいます🙌🙌 10月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
コメントありがとうございます☺️
ちゃっかり自撮りしてますよね😂
私が普通に写真を撮る時よりも笑顔ですしね🤫
ペロペロ動画は絶対にかわいい😙💕
私もそんな動画が撮れてたら保存しちゃいます🙌🙌