コメント
女の子のママ
和室を赤ちゃんの遊び場所として
ジョイントマットを敷いてます。
その上にベビーサークル置いてます✨
退会ユーザー
私も和室を子供部屋にしてます(^^
ジョイントマットひいてるのですが最近はマットはがすのがブームで2人で協力してはがしてそれを私がはめての毎日です笑(^^;
プレイマットとかの方が良かったかな?って思う事があります🤔
-
はじめてのママリ🔰
双子ちゃん可愛いですね❤️はがしたくなっちゃうんですねー!参考になります😃
- 10月29日
ママス
昔はジョイントマットでしたが、今はハワイアンキルト敷いています😊
畳自体がフローリングほど硬くないので、キルト敷くだけで擦れたりもなくコケてもフローリングみたいに泣いたりもせず
いたた…くらいでまた遊んでいます(╹◡╹)
-
はじめてのママリ🔰
ハワイアンキルト可愛いですよね!畳ならそれ一枚でも怪我とかは大丈夫そうですね!ありがとうございます😊
- 10月29日
つむつむ
遊び場兼寝室なので、すぐ片付けられるようにパークロン敷いてます☺️
吐き戻しとかしてもさっと拭けていい感じですよー!
-
はじめてのママリ🔰
パークロンって初めて知りました!片付けお手入れ簡単なのは良いですね!調べてみます☺️
- 10月29日
りり
ふかぴた+イブルを最近ひきました‼︎
余談ですがイブブをグレーにしたら、ヨダレの所が色が濃くなってしまって乾くまで写真撮ると目立つのでグレーはオススメしません😅💦 でも、丸洗いできるのはとても良いですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
イブル可愛いですよねー!イブル一枚だと薄いでしょうか?買うならグレーがおしゃれかなと思ってたんですがヨダレのことまでは考えてませんでした😱
- 10月29日
-
りり
イブル1枚だとちょっと薄いかなって感じるのと結構ズレちゃいます💦
ふかぴたも一緒に敷いたら、フカフカで気持ちいいです♡
冬なのでふかぴたプラスにしました!- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ふかぴた&イブル検討してみます😄- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊