※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パルヒコ
妊娠・出産

妊娠が発覚する前日の夢で男の子の赤ちゃんを抱っこしていた。現在妊娠しており、性別も男の子。スピリチュアルな体験を共有したい。

妊娠が発覚する前日の夜、山のてっぺんで旦那さんの横で男の子の赤ちゃんを抱っこしている夢をみました。
翌日、腹痛があり妊娠検査薬を何となくすると妊娠していることがわかり現在に至ります。
そして発覚してからは全く赤ちゃんの夢を見なくなりました。
性別は見事に男の子。スピリチュアルな事はあまり信憑性がないのもわかってますが、産んだ後、夢に出てきた赤ちゃんだったら面白いなーと思って夢の事は忘れないようにしてます。
みなさんもこの様な体験などあれば教えて欲しいです😄

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してから夢みるときに出てくる赤ちゃんは必ず男の子でした!
見事に息子がうまれました🤣

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    同じです😳✨
    まさに男の子以外出てこなかったです💦笑
    これはもしかしたら必然的に決まってて我が子からのメッセージだったのかもしれないですよね🤔‼️
    だとしたら私のところに来てくれてありがとうと伝えたいです😭❤️

• 10月29日
ニコママ

妊娠中でまだ性別が分かっていない時に男の子が夢に出てきましたよ^ - ^

ベッドで昼間うたた寝しているシーンで、目を開けると横にお座りしてこちらを見ている1歳くらいの男の子でした。

私たちの子どもにしては、顔立ちが良すぎたので、息子があの夢に出てきた男の子の顔に育つのかどうか、、😂笑

性別は当たっているし、こういうスピリチュアルなことは私は信じちゃうほうです☺️

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    めちゃくちゃ可愛い夢ですね😍✨
    どんな顔だったのか気になります‼️
    私も夢に出てきた赤ちゃんはモデルみたいに色白で可愛い顔してたんですけど、実際はどーなるのか楽しみです🤣👶✨
    どんな子でも我が子は可愛いのでしょうけど、気になりますよね🤔✨笑

たくさんお話しを聞いてると信じても良い気がしてきました!笑

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

妊娠発覚の夢は見たことがないのですが、、、
上の子のときは妊娠がわかってすぐくらいの時に夢で男の子を出産する夢を見て、見事男の子でした!
今回も妊娠初期に病院のエコー検査で先生に女の子だよ!と言われる夢を見て、何となく女の子かなと思っていたら、先々週女の子ということが発覚しました☺️💫

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    性別二回とも当たってるとなると
    かなりの信憑性を感じます😳‼️
    産まれる前に夢で会えたって思うとめっちゃ嬉しくて、より赤ちゃんに対しての思いが深くなります😭❤️
    これから寒い季節になりますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね🙆‍♀️🌸

• 10月29日
マイメロ

上の子の時は、廃墟(ものすごい豪華なお城)に赤ちゃんがいるから探してって言われて、見つけたら男の子でした😍
今回の妊娠も夢で家族で旅行に行った夢を見てそこで女の子を抱いて授乳してる夢を見ました😁

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    すごい夢ですね😳‼️妊娠するとなると見ることができる夢ならば
    本当にスピリチュアルで興味深いです😭✨
    授乳してる夢もリアルで、そして確実に我が子とわかりますしね🤔
    あ!私と週数が近いですね😳🌸
    お互い健康で安産で可愛い赤ちゃんを産めますように☺️🌸

• 10月29日
  • マイメロ

マイメロ

スピリチュアルの世界は、ほんとに興味深いですよね😘
    息子達が大きくなってお腹の中にいた頃の話をしてくれるのを今は楽しみにしてます😊👍
    週数今気づきました😁❤️
    お互い頑張りましょうね☺️

• 10月30日

着床時期に赤ちゃんを授かる夢を見ましたよ😊
翌日に小学生くらいの女の子が旦那にベッタリで嫉妬する夢を見ました😂そしてお腹の中の赤ちゃんは女の子です☺️

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    着床時期に授かる夢!!これこそまさに神秘的ですね😭👶✨
    赤ちゃんからのメッセージ!という気がします👶
    女の子当たってたのもすばらしい👏✨
    夢の通りだと、きっとパパ大好きな娘さんになるかもですよね😍✨
    これからが楽しみですねー😆

• 10月29日
にじまま

私は生理予定日2日前に夢で妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました!笑
あまりに気になりすぎてその日に検査したらうっすらですが陽性でした👼
ちなみにまだ性別はわからないですが、夢では男の子でした!笑
性別わかるのが楽しみです😆😆

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    陽性が当たってるってことは。。🤔⁉️
    性別もめっちゃ期待しちゃいますよね😂👶
    うわー💦めっちゃ気になりますー😭お身体に気をつけてマタニティライフをお過ごしくださいね❤️☺️

• 10月29日

中期くらいに家族でディズニーランドで遊んでる夢を見ました!

元々その前から女の子だったらビビデバビデブティックでプリンセスの格好を、男の子だったらドナルド のコスプレをさせたいと話していて、

その夢に出てきたのはドナルドのコスプレをして歩いてる子を追いかける旦那の姿でした!その数日後、ホテルに帰るためにワールドバザールを歩いてる旦那に抱かれてるのもドナルドの服を着た子でそのあとの検診で男の子ってわかって、勿論立派な🐘がついて産まれてきました😊

旦那は脱力したプリンセスを抱えてる夢をじゃなかったの!?俺が抱えてる夢見てくれ!って言われましたが無理でした🤣🤣🤣

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    可愛い夢ですね👶❤️
    夢の通り男の子だったのも素晴らしいです👏
    見たい夢を自由に見れる能力があれば旦那様の要望も叶うんですけどね🤣💦
    夢の様にディズニーランドに行ってドナルドの服で写真撮りたいですねー😍想像しただけでキュンキュンします😭✨

• 10月29日

退会ユーザー

男の子だよ!って言われた時はえ!?ってびっくりして正直寒気がしました🤣

本当ですよね!次は女の子だからプリンセスの夢見てねって言われたんですけど勝手に決めるな!アホか!って言っておきました🤣

1歳のお誕生日に行けるようにコロナが収まって欲しいです😭コスプレは毎日ネットで探してます🥺

• 10月29日
  • パルヒコ

パルヒコ

わかりますー🤣✨
    まさか!あの夢の⁉️って思いましたもん🤣笑
    旦那様の次のプランが女の子なんですねー😆
    女にしかわからないですけど、なかなか妊娠中の期間も大変ですからね💦💦めちゃ良いツッコミです👏笑

本当ですね👶🌸お誕生日の頃にはコロナとかマシになってたら良いんですけど‥住みにくい世の中なんとかしてほしいです🥺💦

夢で見たようなコスプレが見つかると良いですねー👏😍❤️
    私も無事産めたら可愛い服とか着せたいです😭🌸

• 10月29日
たろう

1人目の時、妊娠初期に男の子を産む夢を見て見事性別的中👦

そして今回、妊娠する周期(排卵日あたり?)に女の子を産む夢を見て、その後妊娠→性別も今のところ女の子みたいです🧒

1/2の確率ですけど、でも凄く神秘的だな〜と思います😳💕💕

• パルヒコ

パルヒコ

ありがとうございます!
    素晴らしいです😳🌸
    二度も当たるのは本当に信憑性ありますね‼️
    もうすぐで出産ですし、確率高いと思いますが本当に女の子だと嬉しいですねー😆❤️
    お身体に気をつけて残りのマタニティライフをお過ごしくださいね☺️🌸🌸

• 10月29日
  • たろう

たろう

優しいお言葉ありがとうございます😳💭💗

めーんさんもあと少しで出産ですね🎶
    お互い頑張りましょー!!

• 10月29日