※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぼ
お出かけ

茨城県の村松神社で七五三をした方いくら修めましたか?5000円でも大丈夫…

茨城県の村松神社で七五三をした方
いくら修めましたか?
5000円でも大丈夫でしょうか?

コメント

リキアmama

昨日村松に行きました😊
御祈祷して貰うなら五千からなので私はいつも五千でお願いしています!今回はコロナもあるので御祈祷なしで窓口で御札だけ貰ってきました!

• さぼ

さぼ

ありがとうございました!コロナもあるのでやはりやらない方が安心ですよね💦我が家もそうします!!

• 10月29日
  • リキアmama

リキアmama

やっぱり心配ですよね💦
    窓口で貰う御札は御祈祷が済んでるので名前が記入できないと言われました💦うちは気にならなかったんで良いかなって感じなんですが……💦

• 10月29日
  • さぼ

さぼ

そうなんですね、、、コロナで参拝にする人の方が多いのかなーとか考えました💦我が家はまだ2歳の息子が多分暴れん坊で大変そうなので参拝だけして帰った方がいいかなとも😅教えて頂きありがとうございました!

• 10月30日
さぼ

すみません、聞き忘れてしまいました💦お金は封筒かなんかにいれて渡しました?普通に現金のみ渡しました?

リキアmama

袋なしで現金で渡しました😊
袋無しで大丈夫だと思います🙂

• さぼ

さぼ

わかりました!ありがとうございました😊

• 10月30日