その他の疑問 携帯動画の保存先でお勧めのアプリなどあれば教えてください🙇♀️子供の… 携帯動画の保存先でお勧めのアプリなどあれば教えてください🙇♀️ 子供の写真と動画が凄い溜まっています! 私はiPhoneの携帯を使っていますが、iCloudの容量が少なくなってきて、保存先に困っています💦 我が家にはパソコンもありません😞 使いやすくて信頼できる沢山保存出来る無料のアプリが知りたいです!教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 アプリ 無料 動画 子供の写真 イッシー(8歳) コメント りらまま POOLと言うアプリに入れてました! 今はGoogleフォトにいれています😌 10月29日 イッシー ありがとうございます!やっぱりGoogleフォト良いんですね😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イッシー
ありがとうございます!やっぱりGoogleフォト良いんですね😊