ファッション・コスメ engineered garmentsというブランド知ってる方いますか?夫の誕生日プレ… engineered garmentsというブランド知ってる方いますか? 夫の誕生日プレゼントに買いたいのですが、 実店舗に行けないので、素材感や作りなど、どうかな~?と思ってます💡 最終更新:2020年10月29日 お気に入り ブランド 夫 誕生日プレゼント はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前ガーメンツ取り扱っているセレクトショップで働いていました。 素材も作りもしっかりしていて値段相応の印象ですよ😀 10月29日 はじめてのママリ ありがとうございます! コメントいただいて購入することに決めました🙆♀️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
コメントいただいて購入することに決めました🙆♀️