断捨離&引越し準備捨てて行ってるけどもっと捨てた方がいいのか。もうど…
断捨離&引越し準備
捨てて行ってるけど
もっと捨てた方がいいのか。
もうどうしよーーー…
やってる途中に携帯触ってボーとしてるし。
やる気出てこい
- O型(5歳5ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
smrh0929
引っ越し準備中に結構捨てましたが引っ越し後も「やっぱりこれは捨てよう」と思った物が結構ありました🤣
迷いますよね😂
引っ越し準備頑張ってください👍
断捨離&引越し準備
捨てて行ってるけど
もっと捨てた方がいいのか。
もうどうしよーーー…
やってる途中に携帯触ってボーとしてるし。
やる気出てこい
smrh0929
引っ越し準備中に結構捨てましたが引っ越し後も「やっぱりこれは捨てよう」と思った物が結構ありました🤣
迷いますよね😂
引っ越し準備頑張ってください👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
中2の息子、野球部です。 離断性骨軟骨炎が再発してしまいました。 まだ痛みもないので、医師からは手術する時期はこちらで判断しろと言われました。 ①痛くなってから手術 試合や大会には痛くなるまでできるがいつ痛くな…
産後は里帰りなし、夫育休なし、両親手伝いなしの可能性がかなり高くてすでに鬱。 夫が他人を家に入れたくなくて、ヘルパーさんを頼むのは無理。 ネットスーパーを使うこと提案したら、買い物くらいなら自分(夫)がするか…
ただのつぶやきです。笑 世の中のお母さんたちは何で自律神経乱れないの😢 みんな寝不足あるはずなのに💦 出不精な私が悪いのか… 自律神経乱れてもう4ヶ月。 酷い時よりマシにはなったけど、まだスッキリしない。 そのせ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
O型
やっぱりそうですよね!
2回目の引越しなんですが
なんでこんなもの持ってきたんやって物が沢山あります😭笑
もう物を持ちたくないです💦