雑談・つぶやき 私の膀胱、凄い蹴られてる😂逆子ってこんな感じなのね🥺何回キックするの😳… 私の膀胱、凄い蹴られてる😂 逆子ってこんな感じなのね🥺 何回キックするの😳😳😳 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 逆子 るん コメント みそ 後期で膀胱蹴られるとめちゃくちゃ痛くないですか?🤣 わたし後期の胎動は恐怖でしかないです💨 10月29日 るん 私、逆子になったこと無いのでこんなに膀胱蹴られてるの初めてです😂😂 まだ22wで小さいのに割と恐怖なので後期はやばいですよね😨笑 10月29日 みそ え、すごいですねー✨ 中期の頃よく逆子になってて膀胱らへん蹴られまくられましたwww 力強いですよね🤣💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
私、逆子になったこと無いのでこんなに膀胱蹴られてるの初めてです😂😂
まだ22wで小さいのに割と恐怖なので後期はやばいですよね😨笑
みそ
え、すごいですねー✨
中期の頃よく逆子になってて膀胱らへん蹴られまくられましたwww
力強いですよね🤣💦