※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の娘の誕生日プレゼントに悩んでいます。運動系の玩具を考えていますが、ストライダーやウォーベルが候補です。他におすすめの運動系玩具はありますか?

2歳の誕生日プレゼント悩んでます😂

身体を動かすのが好きな娘で、今までで1番ヒットした玩具はバランスストーンです。絵本やおままごと系はそこまで興味無さそうなのでやっぱり運動系の玩具が喜ぶのかなぁ…と考えてます。今のところ候補は

・ストライダー(やっぱコレかな〜)
・トランポリンやジャングルジム(家が狭くなる〜😂)
・ウォーベル(私も興味あり)

て感じです。他に何かありますかねぇ💦
また、この中でもその他でも身体を動かすのが好きな子に買って良かった!って物があれば教えてください🙇‍♀️

コメント

しあ26

うちはケンケンパリングっていうのにしましたよ〜!✨
いまのところケンケンパは出来てませんが、それなりに楽しんで使ってます🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ケンケンパリング、お値段も手頃で良いですね!こういうの娘好きそ〜って思いました😂たぶん買うと思います笑
    ありがとうございます!

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

うちもとにかく動くの大好き、活発な娘です。
2歳はストライダー買ってもらいました!
今では親は走らないと追いつかないくらい乗り回しています😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストライダーやっぱり人気ですね!3歳ならあちこち乗り回せて楽しいでしょうね☺️やっぱり第一候補なので旦那とも相談しようと思います。
    ありがとうございます!

• 10月29日

ウォーベルいつかプレゼントできたらなと考えてます💕

サラズシルクとかはどうですか?
我が家はシフォンスカーフで遊んでいますが端がほつれてきたのでシルクも追加しようかなと思っています😊

お外で布とか輪っかに3本くらいリボンつけて渡すと喜んで走り回るのでスカーフとかバトンは楽しいと思います💕

道具がなくても身体は動かせるので幅を広げる意味でもおままごと系もいいと思います😊兄弟で遊べますしね💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ウォーベルいいですよね😊
    サラズシルク初めて聞きました!もっと安価で小さいスカーフは持ってるのですが、これは大きさも素材も変化が楽しそうですね😳✨知らなかったので情報嬉しいです。ありがとうございます!

• 10月29日