妊娠・出産 切迫流産で月曜日から入院中義実家に娘を預けています普段からちょくち… 切迫流産で月曜日から入院中 義実家に娘を預けています 普段からちょくちょく行くので 義実家が好きな娘さん👧💕 私が入院してから賢く過ごしており、 寂しくて泣くこともないとか、、、 楽しく過ごしていて嬉しいですが、 ちょっとは寂しいよね??😢😢 24時間一緒にいて丸一日離れたことはありません 私は寂しいよーーー、娘さーーん😭😭😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 泣く 義実家 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント