コメント
ちこ🔰
辛かったですね。
私も上の子と下の子が同時に泣いて用事があったり時間がないときはパニック状態になることがよくありますよ。本当もういやだ~って逃げ出したくなりますよ。
少し時間おいて向き合います。
ママリでストレス発散しますよ。
ちこ🔰
辛かったですね。
私も上の子と下の子が同時に泣いて用事があったり時間がないときはパニック状態になることがよくありますよ。本当もういやだ~って逃げ出したくなりますよ。
少し時間おいて向き合います。
ママリでストレス発散しますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
【イライラして寝れない時どうしますか😭】 イライラの原因は、旦那や子供のことではなく、人間関係です。 イライラすると寝れなくなることがあるのですが、いつもはなんだかんだで寝れるのですが、今日は全く寝れません…
病んでるかもしれません。 毎日後悔です 自分は実は毒親だったんじゃないかと思うと消えてしまいたくなります 平日フルタイムで送迎も私なので、子供と一緒に過ごす時間はほぼないです。 忙しくて時間をかけて話したり、…
2歳の子です 先程起きて熱く、熱を測ると38.9 お水を飲み、足をさすり絵本を読んでちょっとニコニコっとしてくれ、またゴローンとしてます。 38.3です。 でもなんだか寝入れなそうで💦 手足は熱く上がりきったかなると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます😊
私子供1人でもパニックになるのに、おふたりも子育てされてて尊敬します😢✨