雑談・つぶやき 久々に育児書ブームが来た。3ヶ月ぶりとかだな笑メルカリポチポチ🥳 久々に育児書ブームが来た。 3ヶ月ぶりとかだな笑 メルカリポチポチ🥳 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 育児 メルカリ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱(9歳) コメント みさ 育児書ブーム分かります😆 ブーム去ったら全然読まないのにたくさん買ったので、未読のやつもまだ手元にあります😂 そろそろ読もうかな~と思いました💦笑 10月29日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱 コメント有難う御座います(^^) ですよね笑 最近は熱を持ったときに買いまくり読みまくりそのまま手帳にまとめてメルカリに育児書を出品するルーティンにしてます笑 気分があるため、読んでないのもありますが😭 10月29日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒25🌱
コメント有難う御座います(^^)
ですよね笑
最近は熱を持ったときに買いまくり読みまくりそのまま手帳にまとめてメルカリに育児書を出品するルーティンにしてます笑
気分があるため、読んでないのもありますが😭