コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
身長体重も大きめだったので、むしろお出かけ以外でおやつあげたことなかったです😅
なので、外出先では当然のように市販の物でしたよ🤣
ただこの時期なら(最近はいつでも手に入りますが…)、スーパーの焼き芋という手があります!!
これはけっこう利用してました🙂
usaton
たまには作ってましたけど、今の時期なら焼き芋買ったり果物切ってあげたりしてたと思います!
面倒なときはハイハインとか市販のおやつでしたよ😊
-
t
焼き芋も果物も美味しい季節ですもんね🍠
私は毎回ハイハインかビスケットみたいのとかあげちゃってます😭
たまには作ってみようかな…ありがとうございます😊- 10月29日
-
usaton
蒸しパンはレンジですぐにできるので簡単ですよ!
このレシピで作ってます!
混ぜてチンするだけです😊
私は朝ごはんの代わりに出したりするときもありました!
中身も焼き芋の残りを一口大に切っていれたり、コーン入れたり、冷凍のブルーベリー入れてみたり、きな粉混ぜたりすればいいだけだし。
型もこんな立派な感じではなくて、百均で買ったシリコンのおかず入れに流し入れてやってます!- 10月29日
-
t
わーご丁寧にレシピまで教えてくださりありがとうございます😭
これなら私でもできそうだし材料も家にあるので作れます🥺
早速明日やってみます☺️- 10月31日
はじめてのママリ🔰
本当たまーーにだけです😂
ほとんど市販のおやつですよ!
-
t
そうですよね😂インスタとか色々みてると蒸しパンとか火を使ってつくるようなものをあげたりされてる方が結構いらっしゃったからひぇーってなってました🧟♀️
でもぶらうんさんたまーに手作りされてるんですね!素晴らしい🥺私もたまーにはやってみようかな…- 10月29日
t
息子も大きめなのですが、授乳を減らし中で離乳食もたりてない気がしてあげてみてました🥺
焼き芋いいですね!教えてくださってありがとうございます😊